Queijo Bravo

A indústria do leite é, para os Açores em geral, um ramo importantíssimo nas suas mais variadas vertentes. Dela advêm as produções dos tão apreciados queijos nestas ilhas existentes.
Hoje, particularmente, vou-vos falar no queijo BRAVO.

O queijo BRAVO é um queijo produzido na empresa SOTERLAC - Sociedade Terceirense de Lacticínios, Lda. que apresenta as seguintes características:

·         Amanteigado;
·         Pouco curado;
·         Pasta mole de cor branca;
·         Crosta maleável de cor amarelada;
·         Sabor suave;
·         Aroma suave;
·         Formato cilíndrico;
·         Peso aproximado: 1 quilograma.
Este queijo possui, para além de todos os seus atributos de um produto gourmet, uma embalagem que lhe confere uma apresentação impecável.


Se ainda não teve a oportunidade de provar este queijo, poderá fazê-lo num dos quiosques de turismo da ilha Terceira mais perto de si, onde encontrará uma variedade de produtos gastronómicos para prova à sua disposição!


Sem comentários:

Enviar um comentário