Atum em azeite biológico


 

Santa Catarina Indústria Conserveira S.A., na Rua do Roque nº9, Calheta nesta bonita ilha de São Jorge, uma fábrica com tradição. O seu atum já conhecido em quase todo o mundo tem trazido até nós uma grande qualidade nos seus produtos, dedicando-se às conservas de atum, capturado com linha e anzol através de uma arte de pesca tradicional conhecida como “salto e vara”, método que selecciona os melhores peixes e preserva os demais na sua espécie. Natural e com sabor a mar, filetes claros e rosados, cozinhado com receitas originais ou com o melhor azeite, molho crú, com batata doce, ventresca, o filete gordo da barriga do atum, prove e comprove que como este não há nenhum!

Greenpeace distinguiu este atum como o “mais sustentável do mundo”.

Aqui vos trago não só o que a fábrica de Santa Catarina tem produzido mas também aquilo que vai produzir a partir de agora: atum em azeite biológico. Podem pensar já em passar pelos nossos quiosques de turismo nas diversas ilhas pois nós teremos este produto dentro de pouco tempo!

 



Fonte: Jorge Oliveira

Sem comentários:

Enviar um comentário