Promover a criatividade, inovação e utilização de produtos regionais na restauração é o objetivo do evento.
Até ao próximo dia 3 de junho decorre na ilha Graciosa a terceira edição do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação - Graciosa Best Food Awards 2012". O evento é organizado pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH) e pelo Núcleo Empresarial da Ilha Graciosa.
Ao todo, sete restaurantes participam este ano no certame: Aroma – Graciosa Hotel, Apolo 80, Quinta das Grotas, A Marisqueira, Dolphin, JALE e Costa do Sol. Todos têm uma ementa, com entrada, prato e sobremesa, por um preço de 11 euros.
O objectivo da CCAH é promover a criatividade, inovação e utilização de produtos regionais na restauração, pelo que, no final do evento serão atribuídos troféus para os melhores pratos, por um júri surpresa. Por outro lado, o público poderá avaliar a qualidade de cada restaurante, habilitando-se a um sorteio de refeições para os clientes dos restaurantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário