Bolos D. Amélia

                “Primeiro que tudo, houve a terra prestimosa; chegaram depois as gentes, que fabricaram os cereais; do longe das Índias – Orientais e Ocidentais – aportaram, mais tarde, as preciosas especiarias, gostos exóticos, aromas estranhos.
                Portuguesmente, as gentes caldearam os elementos; a das mãos sábias, ternurentas e mágicas assomavam iguarias de descoberta.
                Certo dia, D. Amélia, a Rainha, veio à ilha. As gentes da Terceira ofertaram-lhe os bolos melhores da rondura do seu horizonte. E em honra da Rainha se chamam agora, Donas Amélias.”

                É assim que os Bolos D. Amélia da Pastelaria O Forno apresentam um das suas especialidades de doçaria regional.
                Além das caixas de dúzia e meia dúzia a que já todos estão habituados, a pastelaria tem neste momento ao dispor dos seus clientes uma nova embalagem, contendo apenas uma unidade deste doce tão cobiçado por locais e visitantes.


 
D. Amélias - caixas de 1 unidade.

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