Eu: Como surgiu a ideia de abrir
um restaurante só de Marisco e Peixe cá na Horta?
Sr. Genuíno: "A ideia surgiu
porque no Faial não havia um restaurante só de peixe e marisco, do nosso mar e
com boa qualidade, e como já possuía o espaço juntei o útil ao agradável criando
também um museu com parte importante do espólio que recolhi nas minhas viagens
à volta do mundo."
Eu: Recebe mais turistas
portugueses ou estrangeiros?
Sr. Genuíno: "Recebo dos dois,
muitos emigrantes, mas principalmente navegadores."
Eu: O que as pessoas mais
procuram quando visitam o seu Restaurante?
Sr. Genuíno: "As pessoas aqui vêm
principalmente para correr e ver o Museu, mas também escutar muitas das minhas
aventuras pelos 4 cantos do Mundo e interagem fazendo diversas perguntas."
Eu: As pessoas gostam do seu
restaurante (visto ser só de peixe marisco)?
Sr. Genuíno: "Sim, além disso,
ainda não fez um ano da abertura (16 de Junho – 5º Aniversário do regresso da
minha 2ª viagem à volta do mundo) e o restaurante já encontra-se classificado
em 3ª lugar a nível regional e em 91º a nível nacional como melhor restaurante."
Fonte da imagem: http://www.genuino.pt/galeria/
Sem comentários:
Enviar um comentário