Premiados Novos Produtos da Conserveira Jorgense


A indústria Conserveira de Santa Catarina, localizada na Calheta, na ilha de São Jorge concorreu no 5º Concurso Nacional de Conservas de Pescado, feito em Santarém e ganhou cinco prémios dos produtos que apresentou a concurso.

Este concurso, que visa premiar, promover, valorizar e divulgar as conservas de pescado tradicionais portuguesas, distinguiu “O Melhor dos Melhores”, o Filete de Atum em Azeite com Gengibre da Conserveira Santa Catarina, como “a conserva de maior excelência”.

Para além deste prémio também ganhou duas medalhas de prata com o Filete de Atum com Molho Cru e com o novo Filete de Atum com quatro Pimentas, e mais duas medalhas de ouro, com o Filete de Atum com Gengibre e outra com o Filete de Atum com Pimenta dos Açores em frasco de vidro de 250 gramas.


Os novos produtos premiados irão ser produzidos para que brevemente estejam no mercado.


Fontes:http://radiolumena.com/novos-produtos-da-santa-catarina-premiados-recentemente-chegam-em-breve-ao-mercado-caudio/?fb_ref=3027ba1ababd49deaf5c346d9fca7259-Facebook

http://www.jornalacores9.net/regional/santa-catarina-conquista-principal-premio-concurso-nacional-conservas/

Elisabete Almeida

Sem comentários:

Publicar um comentário