A indústria Conserveira de
Santa Catarina, localizada na Calheta, na ilha de São Jorge concorreu no 5º
Concurso Nacional de Conservas de Pescado, feito em Santarém e ganhou cinco
prémios dos produtos que apresentou a concurso.
Este concurso, que visa premiar,
promover, valorizar e divulgar as conservas de pescado tradicionais
portuguesas, distinguiu “O Melhor dos Melhores”, o Filete de Atum em Azeite com
Gengibre da Conserveira Santa Catarina, como “a conserva de maior excelência”.
Para além deste prémio
também ganhou duas medalhas de prata com o Filete de Atum com Molho Cru e com o
novo Filete de Atum com quatro Pimentas, e mais duas medalhas de ouro, com o
Filete de Atum com Gengibre e outra com o Filete de Atum com Pimenta dos Açores
em frasco de vidro de 250 gramas.
Os novos produtos premiados irão ser produzidos para que brevemente estejam no mercado.
Fontes:http://radiolumena.com/novos-produtos-da-santa-catarina-premiados-recentemente-chegam-em-breve-ao-mercado-caudio/?fb_ref=3027ba1ababd49deaf5c346d9fca7259-Facebook
http://www.jornalacores9.net/regional/santa-catarina-conquista-principal-premio-concurso-nacional-conservas/
Elisabete Almeida
Sem comentários:
Enviar um comentário