ingredientes:
chicharros para 4 pessoas (carapaus)
sal q.b.
1/2 chávena de farinha de milho
óleo para fritar
Arranjam-se os chicharros, lavam-se e temperam-se de sal.
Envolvem-se os chicharros em farinha de milho e fritam-se em óleo quente.
Colocá-los numa travessa ou outro recipiente e reservar.
Para o molho:
1 cebola picada
4 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre q.b.
1 raminho de salsa picada
massa de malagueta
1 colher de sopa deaçaflor
sal q.b.
Coloque numa taça a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos,
bastante azeite, vinagre, salsa picadinha, açaflor e tempere com sal e massa de
malagueta.
Regue o peixe com este molho. Cubra com papel de alumínio e
deixe repousar uns 15 minutos para o peixe absorver o sabor do molho. Sirva com
batatas cozidas.
Fontes: https://www.facebook.com/ilhadofaial
http://receitas.mundoazores.com/chicharros-com-molho-cru/
Gina Maciel
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