Porque não passar a noite de fim-de-ano no maravilhoso Hotel do Canal, na ilha do Faial?
Para o dia 31 de Dezembro existe uma ementa muito especial, um jantar especial Fim de Ano.
Às 20h00 há um cocktail no Jardim de Inverno, com gin tónico, vermouths, sumo de laranja, águas minerais e sortido de canapés e frutos secos.
Às 21h00 há um jantar buffet, com pratos quentes, frios, saladas e molhos, nomeadamente Aveludado de Lagosta com Remy Martin, Lombo de Abrótea com molho de gambas, Bacalhau com creme, Arroz de Pato, Filete de Novilho com vinho da Madeira, Batata avelã, Legumes da estação, Arroz branco com pinhões e passas, Cascata de Camarão, variedade de terrinas, Salmão estufado com salada russa, Perna de porco com ananás, Maionese de peixe com mariscos, Espargos brancos, Pepinos com aromáticos, Pimentos mistos, Tomate com queijo fresco, Arroz com açafrão, Massas com frutos do mar, Rebentos de soja, Molhos tártaros, mayonnaise e cocktail.
Para as sobremesas existe Tábua de Queijos das nossas ilhas, Cesto de pão do padeiro e bolachas crackers, Salada de frutas com aroma de maracujá e Pastelaria de Natal.
De bebidas existe vinho branco e tinto, espumante Lancers Bruto, cervejas, refrigerantes e sumos, águas minerais, café, descafeinado ou chá e petit-fours.
Às 24h00 haverá espumante e passas.
Haverá também música ao vivo até às 24h00, com Alexandre Gualdino (Música Africana, Brasileira e Portuguesa).
Entre as 23h00 e as 24h00 haverá Happy Hour.
Sem comentários:
Enviar um comentário