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Decorreu no dia 26 de
Janeiro a apresentação do projeto Culinary Entrepreneurship: From
Farm-to-Table.
Este projeto é uma
iniciativa da Escola de Formação Turística e Hoteleira que conta com o apoio da
Embaixada Americana em Portugal e que se vai realizar ao abrigo do InternaTional
Leadership Visitors Program, tendo por objetivo dinamizar a ligação entre chefs
de cozinha, produtores agrícolas e produtores de vinho no sentido de valorizar
os produtos regionais. Irão participar 10 profissionais das ilhas de S. Miguel,
Terceira e Pico e durante 12 dias deslocam-se a Oregon, Califórnia e
Massachusetts nos Estados Unidos da América.
Os participantes irão conhecer
projetos de referência de boas práticas de agricultura sustentável e produtos
biológicos, conhecer bons exemplos de ligação entre produtores agrícolas e
restaurantes locais, bem como a dinamização turística através de rotas de
gastronomia e vinhos.
Os participantes são Avelino Ormonde (Biofontinhas), Carmen Toste
(Grater), Marco Faria (Curral Atlântis), Ana Isabel Ferreira (Cooperativa
Vitivinícola da ilha do Pico), Catarina Ferreira (Rotas da Ilha Verde), Tiago
Roque (Kairós), Paulo Costa (Caldeiras e Vulcões), Sandro Meireles (EFTH), João
Couto (EFTH) e Pedro Oliveira (EFTH).
Fonte: http://www.efth.com.pt/
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