O Hotel do Caracol foi contemplado com os prémios de “Melhor Prato de Carne, “Melhor Sobremesa” e “Melhor Restaurante do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards”.
Como tal, coloca ao dispor, do público em geral, os pratos
premiados, entre 11 a 21 de Junho. Para
além da extensão da feira para os pratos vencedores, serão também sorteados 3
vouchers de refeição por entre os clientes que degustarem esta ementa.
Recorde-se que a terceira edição do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação- Terceira Best FoodAwards", decorreu de 20 de abril a 13 de maio Maio, foi organizado pela
Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo e contou com a participação de 13
restaurantes, com ementas especiais a 11 euros.
Este ano o "Sabores
da Inovação - Terceira Best Food Awards" abrangeram seis prémios, eleitos
segundo os critérios de apresentação, equilíbrio e sabor do prato, carta de
vinhos, qualidade do serviço e ambiente do restaurante.
Na cerimónia de entrega
dos prémios do festival, realizada na Academia de Juventude e das Artes da ilha
Terceira, os prémios atribuidos foram: Melhor Restaurante, Melhor Prato de
Carne e Melhor Sobremesa à cozinha do Hotel do Caracol. O galardão de Melhor
Entrada foi entregue ao restaurante Casa do Peixe; Melhor Prato Saúdavel ao Six
em igualdade com o Clube de Golfe da Ilha Terceira e Melhor Prato de Peixe ao
Sabores do Chef.
Fontes:
Hotel do Caracol
Jornal “A União”
Sem comentários:
Enviar um comentário