Hotel do Caracol - vencedor do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards”



O Hotel do Caracol foi contemplado com os prémios de “Melhor Prato de Carne, “Melhor Sobremesa” e “Melhor Restaurante do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards”.

Como tal, coloca ao dispor, do público em geral, os pratos premiados, entre 11 a 21 de Junho.  Para além da extensão da feira para os pratos vencedores, serão também sorteados 3 vouchers de refeição por entre os clientes que degustarem esta ementa.

Recorde-se que a terceira edição do Festival de Gastronomia "Sabores da Inovação- Terceira Best FoodAwards", decorreu de 20 de abril a 13 de maio Maio, foi organizado pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo e contou com a participação de 13 restaurantes, com ementas especiais a 11 euros.

Este ano o "Sabores da Inovação - Terceira Best Food Awards" abrangeram seis prémios, eleitos segundo os critérios de apresentação, equilíbrio e sabor do prato, carta de vinhos, qualidade do serviço e ambiente do restaurante.

Na cerimónia de entrega dos prémios do festival, realizada na Academia de Juventude e das Artes da ilha Terceira, os prémios atribuidos foram: Melhor Restaurante, Melhor Prato de Carne e Melhor Sobremesa à cozinha do Hotel do Caracol. O galardão de Melhor Entrada foi entregue ao restaurante Casa do Peixe; Melhor Prato Saúdavel ao Six em igualdade com o Clube de Golfe da Ilha Terceira e Melhor Prato de Peixe ao Sabores do Chef.


Fontes:
Hotel do Caracol
Jornal “A União”

Sem comentários:

Enviar um comentário