Quatro funcionários açorianos dos balcões dos CTT vão ter as
suas receitas publicadas no livro "Portugal Connosco - Receitas ao
Balcão" que será lançado este mês.
Estas receitas foram selecionadas entre quase 600 receitas enviadas de locais de Norte a Sul de Portugal.
Os representantes do arquipélago açoriano foram António Resende de
Santa Cruz das Flores, Filomena Pereira, Elisa Pacheco e Laura Gonçalves
de Ponta Delgada.
António Resendes trouxe a Lisboa a sua “Sopa de Inverno”, Filomena
Pereira cozinhou “Chicharros na sertã com molho verde”, Elisa Pacheco os
“Torresmo à Minha Moda” e Laura Gonçalves “Mal-assada”.
Mais do que um livro de cozinha, esta edição dos CTT é um reportório
da cozinha que efetivamente os portugueses praticam nos nossos dias.
Para além de homenagear aqueles que diariamente dão a cara pela empresa,
transporta até aos nossos dias receitas tradicionais dos quatro cantos
do país, Continente e Ilhas.
Fonte:Açoriano Oriental
Sem comentários:
Enviar um comentário