Queijo Bravo |
Com dez associações de
produtores e empresas, os Açores estiverem a ser promovidos em Bruxelas. Este
ano os produtos não se apresentaram em bruto, mas sim confeccionados com outros
ingredientes e apresentados de uma forma especial, mostrando assim toda a sua
qualidade e potencial de combinação com outros ingredientes. Esta confecção
ficou a cargo da escola de Formação Turística e Hoteleira.
Queijaria Vaquinha |
Relativamente à Terceira,
foi possível degustar uma cheesecake de queijo picante com laranja e croquetes
de queijo com pó de chouriço, acompanhados por um licoroso arinto-verdelho
(Queijo Vaquinha) e ainda blinis de queijo bravo com pastrami e molho de queijo
Bravíssimo ou então pêra bêbeda com semifrio de queijo Bravo, servida com
Lajido Doce.
Apesar dos convidados
terem-se revelado bastante reservados, os produtores estão satisfeitos com a
participação das suas empresas, afirmando que é sempre positivo participar em
feiras, pois os negócios podem surgir mais facilmente.
Sara Luís
Imagens: Diário Insular
Sem comentários:
Enviar um comentário