Sabores Açorianos presentes em Bruxelas


Queijo Bravo


Com dez associações de produtores e empresas, os Açores estiverem a ser promovidos em Bruxelas. Este ano os produtos não se apresentaram em bruto, mas sim confeccionados com outros ingredientes e apresentados de uma forma especial, mostrando assim toda a sua qualidade e potencial de combinação com outros ingredientes. Esta confecção ficou a cargo da escola de Formação Turística e Hoteleira.

Queijaria Vaquinha

Relativamente à Terceira, foi possível degustar uma cheesecake de queijo picante com laranja e croquetes de queijo com pó de chouriço, acompanhados por um licoroso arinto-verdelho (Queijo Vaquinha) e ainda blinis de queijo bravo com pastrami e molho de queijo Bravíssimo ou então pêra bêbeda com semifrio de queijo Bravo, servida com Lajido Doce.

Apesar dos convidados terem-se revelado bastante reservados, os produtores estão satisfeitos com a participação das suas empresas, afirmando que é sempre positivo participar em feiras, pois os negócios podem surgir mais facilmente.

Sara Luís

Imagens: Diário Insular

Sem comentários:

Enviar um comentário