Atum Santa Catarina Galardoado

Santa Catarina Indústria Conserveira S.A, herdeira da antiga tradição conserveira da ilha de São Jorge, participou no 1º Concuros Nacional de Conservas de Pescado tendo concorrido com os seus mais recentes produtos gastronómicos que aliam à tradição a inovação de sabores açorianos.
As conservas Santa Catarina receberam a medalha de Ouro e de Prata, bem como o Prémio Máximo, em que as conservas foram eleitas como as "melhores das melhores" .
Filete de Atum em Azeite com Molho Crú e Posta de Atum em Azeite com Piri-piri foram as conservas que receberam os galardões, entregues na Feira Nacional de Agricultura realizada em Santarém no passado dia 6 de junho.



Nos Quiosques de Turismo da ART encontra à venda conservas Santa Catarina, um dos ex-libris dos produtos gastronómicos açorianos que prima não só pela tradição, mas também pela sustentabilidade (pesca de "salto e vara"),  inovação, modernização e originalidade. Aqui fica uma pequena ideia do que poderá encontrar ao visitar um Quiosque de Turismo ART perto de si...



                                         Filete Atum Azeite


                                         Filete Atum Azeite com Batata Doce


                                         Filete Atum Azeite com Molho Crú


                                         Filete Atum Azeite com Oregãos


                                         Filete Atum Azeite com Tomilho





Que tal experimentar o Atum Santa Catarina...? Vai ver que não se arrepende!


Cátia Goulart



1 comentário:

  1. experimentei comprar 2 latas, e pelo preço ( 0,78 € ) pensei que fosse um fiasco genero atum espanhol low cost, mas foi sem duvida alguma o melhor atum nacional que comi até hoje..uma excelente surpresa.. e custa pouco mais que o espanhol que mais parece migas de atum...
    excelente qualidade e preço !! fiquei fã das conservas santa catarina dos açores !!
    tudo o que é do nosso PORTUGAL é maravilhoso..

    ResponderEliminar