Chicharrinhos fritos com molho crú





 ingredientes:


chicharros para 4 pessoas (carapaus)

sal q.b.

1/2 chávena de farinha de milho

óleo para fritar

Arranjam-se os chicharros, lavam-se e temperam-se de sal. Envolvem-se os chicharros em farinha de milho e fritam-se em óleo quente. Colocá-los numa travessa ou outro recipiente e reservar.
 Para o molho:


1 cebola picada

4 dentes de alho

azeite q.b.

vinagre q.b.

1 raminho de salsa picada

massa de malagueta

1 colher de sopa deaçaflor

sal q.b.

Coloque numa taça a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos, bastante azeite, vinagre, salsa picadinha, açaflor e tempere com sal e massa de malagueta.

Regue o peixe com este molho. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar uns 15 minutos para o peixe absorver o sabor do molho. Sirva com batatas cozidas.

Fontes: https://www.facebook.com/ilhadofaial
http://receitas.mundoazores.com/chicharros-com-molho-cru/

Gina Maciel

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